IDEE Reisebüro GmbH  • Tel.: 0173 202 44 28 • info@ideereisen.de • ideereisen.de

Die Verpflegung im IDEE-Hotel umfasst Halbpension.

Morgens erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends beim Sonnenuntergang das vielfältige Abendessen. Am Buffet werden Ihnen diverse Vorspeisen, Suppen und das Hauptgericht angeboten. Die landwirtschaftlich genutzte Region liefert zahlreiche Gemüse und Früchte, die in der türkischen Küchen variantenreich verarbeitet werden.

„Die von Frau Küp selbst eingelegten Oliven sind zu empfehlen“, sagen unsere Gäste.

Im Restaurant mit Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang wird Essen zu einem schönen Erlebnis. Für den Appetit zwischendurch servieren wir mittags „a la carte“ und nachmittags Filterkaffee zum Kuchen im Cafe oder auf der Terrasse.

 

Als man Nasredin Hodscha fragte, welche Musik er am meisten liebe, antwortete er: „Die der Teller und der Schüsseln.“